Vielfältige Inspirationen

Auf dieser Seite werden Sie immer mehr "Perlen" finden. "Perlen" in Form von Inspirationen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus allen Bereichen von Compass Hubelmatt. Wir wünschen Ihnen viel Freude daran.


"Pastetli sind fein und tun einfach meinem Herzen gut"

Der Jahresbericht 2023 gestalteten wir zum Thema "Essen". Von 16 Mitarbeitenden haben wir das Rezept erfahren, welches sie gerne kochen - dies aus unterschiedlichsten Gründen.

Viel Vergnügen beim Nachkochen!

Rezepte von Süss bis Salzig


Selbstsorgemomente

Viele Menschen, so auch wir als Mitarbeitende von Compass Hubelmatt erlebten die zwei vergangenen Jahre als einmalig und die aktuellen "Weltenbewegungen" gehen nicht spurlos an uns vorbei. So fordert das Leben jeden Menschen immer wieder aufs Neue heraus. Herausfinden und erfahren was einem gut tut kann helfen, mit den vielfältigen Herausforderungen des Lebens umzugehen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Compass Hubelmatt erzählen von ihrer ganz persönlichen Selbstsorge und vielleicht erinnern diese Inspirationen Sie an Ihre eigenen "was-tut-mir-gut-Momente"...

Inspirationen zur Selbstsorge

Wir meinen, das Küchenteam von Compass Hubelmatt hat einen grossen Applaus verdient!

Die Kinder, Jugendlichen und auch die Mitarbeiter*innen werden bei uns mit Essen "aus aller Welt" verwöhnt und manchmal auch herausgefordert :-) Das beruht auf Gegenseitigkeit, denn auch unsere Küche stellt sich immer wieder der "Challenge", allen Intoleranzen, Wünschen, kulturellen Vorgaben usw. gerecht zu werden - und genau all das macht die Arbeit in der Küche so spannend und bereichernd.

Rezept Blumen-Focaccia von Milka